当前位置: 美高梅4858官方网站 > 美高梅4858新闻 > 正文

省农业农村厅党组成员、副厅长马艳青现场督查我院疫情防控工作

2020-02-02 宣传统战部  访问量:

分享到:

 

  2月2日,省农业农村厅党组成员、副厅长马艳青到我院现场督查新型冠状病毒疫情防控工作。美高梅4858党委书记刘启华、院长史明清、副院长谈再红及美高梅4858党政办、组织人事处、宣传统战部、教务处、学工部、后勤处、保卫处、物业等疫情防控工作相关部门负责人陪同督查。

  马艳青通过实地查看、听取汇报,详细了解了我院疫情防控工作落实情况。他首先慰问了我院坚守疫情防控工作第一线的工作人员,认为我院领导高度重视、机构健全、措施得力、管控到位、沟通顺畅、反馈及时,疫情防控工作得力。对美高梅4858下一步疫情防控工作,马艳青强调,美高梅4858要坚定打好疫情防控战的信心和决心;要全面落实防控措施,确保师生安全;要做好做细工作预案,抓好开学前的各项准备工作。

  随后,刘启华和史明清召集相关部门负责人现场部署下一步疫情防控工作。要求美高梅4858相关部门做好延期开学预案,落实上级不提前开学、不提前到校要求;学工部门利用互联网及时掌握学生身体状况;后勤部门做好重点人群隔离预案,确保开学后师生身体健康;进一步充实疫情防控工作领导小组人员力量,做好下一步疫情防控工作。

  

省农业农村厅党组成员、副厅长马艳青现场督查疫情防控工作

  

刘启华和史明清部署下一步疫情防控工作

(编辑:易思彤)