当前位置: 美高梅4858官方网站 > 美高梅4858新闻 > 正文

阳光的味道——我院宿管阿姨为学生们晒被子

2020-07-16 学生工作部(武装部)  访问量:

分享到:


往年这个时候,碰上大晴天,校园里总是会掀起晒被子的行动。而今年,由于疫情的影响学生无法返校,再加上今年的梅雨季节格外的长,许多学生都很担心自己放在宿舍的被子受潮长霉。了解到学生们的"晒被"诉求后,学生工作部宿管中心联合物业公司和各二级美高梅4858开展了被褥晾晒服务。

        为了防止拿错,7月7日宿管阿姨和各班班主任就将被子按寝室门牌号和床位号做了标签进行编号管理,保证被褥晾晒服务工作的顺利、有序开展。716日是个大晴天,天气预报也预测一天无雨,"晒被"的好日子。上午八点三十分,宿管阿姨按分批次、分楼栋将学生们贴好标签的被子搬运出宿舍,照事先划分的区域进行晾晒。整套流程分工明确,都由专人负责,保证晒完后再放回原处,尽可能恢复原样

        宿管阿姨表示:"虽然干活累,但是我们都很开心!这个学期孩子们都不在,晒被子也是为他们做点事了。"


(编辑:学生工作处)