当前位置: 美高梅4858官方网站 > 二级美高梅4858 > 正文

经济贸易美高梅4858党总支举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育启动仪式

2019-09-21 经济贸易美高梅4858 李丹 访问量:

分享到:

9月20日,经济贸易美高梅4858党总支在知新楼204室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式。经贸美高梅4858党总支书记刘晓峰、教工党支部书记、院长谭黎明、副院长单再成、副书记吴珍及全体党员同志参加会议,会议由党总支书记刘晓峰主持。

刘晓峰同志从思想认识到位、目标要求到位、推进落实到位三方面进行了动员讲话,强调总支将以这次主题教育为契机,按照中央、省委、美高梅4858党委的要求,引导我系全体师生坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。吴珍同志从指导思想、活动安排、活动内容、活动要求及学习计划等方面对经济贸易美高梅4858党总支此次主题教育实施方案进行了解读。

谭黎明同志带领全体党员学习和领会习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信和美高梅4858“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。要求全体党员围绕一个“守”字,坚定教育初心,紧盯一个担”字,肩负时代使命,聚焦一个“找”字,着力寻找差距,突出一个“抓”字,确保落实见效,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。


(编辑:孙科)