当前位置: 美高梅4858官方网站 > 二级美高梅4858 > 正文

动物科技美高梅4858举行2019级动物医学专业现代学徒制试点班合作企业宣讲会

2019-10-08 动物科技美高梅4858  访问量:

分享到:

进一步推进动物医学专业现代学徒制试点工作,2019年108下午2点30分动物科技美高梅4858联合瑞鹏集团知新楼316报告厅举行了动物医学专业现代学徒制试点班合作企业宣讲会。宣讲会由党总支书记刘林主持,瑞鹏集团华中区人力资源部经理周巧燕、区域运营经理姚瑀玺出席会议,2019级动物医学专业全体学生参加会议。

首先,刘林代表美高梅4858对2019级动物医学专业新生的到来表示了热烈欢迎;并传达了《教育部关于开展现代学徒制试点工作的意见》等文件精神。他动物医学专业现代学徒制试点班的培养目标、核心课程、专业师资就业前景招生办法等进行了介绍。他表示,希望同学们认真考虑,并与家长做好沟通,把握学习机会,不断提升

接着,周巧燕结合PPT对瑞鹏集团的相关情况作了精彩宣讲。她介绍了“瑞鹏”现代学徒制试点班的建设思路、人才培养战略计划与培养定位、职业发展、学徒管理及学习模式等情况,并分享了优秀员工成长案例。她希望同学们了解瑞鹏、认识瑞鹏,积极参与选拔,通过在“瑞鹏”现代学徒制试点班的学习和历练,最终成为瑞鹏员工。会上,动物医学专业毕业生姚瑀玺经理分享了他在瑞鹏公司的成长经历以及工作的收获和体会。

会上,瑞鹏集团华中区人力资源经理周巧燕通过视频的方式全面呈现了瑞鹏集团的企业文化、公司团队、招聘计划、薪资福利、发展晋升等,对学生提出的疑虑进行了认真解答。




(编辑:李萍)