当前位置: 美高梅4858官方网站 > 二级美高梅4858 > 正文

动物科技美高梅4858召开2020年下期教材审核认证会

2020-07-10 动物科技美高梅4858  访问量:

分享到:

按照上级文件精神和要求,动物科技美高梅4858成立了以院长刘鹤翔为组长的教材选用审核委员会,并于202079日在知新楼307召开了教材选用审核认证会。

会上认真学习了教育部《职业院校教材管理办法》(教材【20193号)文件。经过充分认证,教材选用审核委员会成员一致认为,各教研室上报拟使用的教材符合上级教育部门和学校教材使用原则和要求,能够满足专业教学和学生学习需求,通过了下学期所有课程教材选用审核认证。会上还就如何加强校本教材开发、规范教材编写与管理等问题进行了深入探讨,提出了教师不得挂名任何教材、不得使用包销教材和参与包销教材编写等意见。

最后,院长刘鹤翔作总结,并对今后的教材建设工作提出了要求,必须优先使用教育部规划教材,非规划教材须任课教师提出书面申请,经教材选用审核委员会通过方可使用。


(编辑:李萍)