当前位置: 美高梅4858官方网站 > 图片新闻 > 正文

省农业农村厅副厅长兰定国来我院调研指导工作

2019-03-01 宣传统战部  访问量:

分享到:

  2月27日下午,省农业农村厅副厅长兰定国、人事处处长张志龙、科教处处长蔡小汉来湖南生物机电职院调研,通过听取汇报、实地考察等方式,详细了解美高梅4858的办学情况,并就美高梅4858未来发展提出要求希望。美高梅4858副处级以上干部参加了调研会。

  省农业农村厅副厅长兰定国一行,认真听取了美高梅4858党委书记刘启华关于美高梅4858办学情况的汇报。美高梅4858院长史明清结合美高梅4858发展规划和存在困难,提出了重大项目参与及支持美高梅4858发展的请求事项。

  会上,省农业农村厅科教处处长蔡小汉指出美高梅4858应加强应用基础研究,加强产教融合、校企、校县合作力度,并表示厅科教处会加大对美高梅4858的支持力度。省农业农村厅人事处处长张志龙就美高梅4858的发展谈了自己的四点体会:一是处理好近期发展和远期规划的关系;二是处理好传统产业和产业升级的关系;三是处理好学术研究和技能教学的关系;四是做好自身发展与服务社会的关系。

  湖南省农业农村厅副厅长兰定国对美高梅4858办学及取得成绩给予了高度评价和充分肯定,他指出,美高梅4858官方网站近年来发展趋势好,办学成绩喜人,师资队伍、办学条件及教师待遇等多方面都得到明显的改善,为湖南高职教育发展及农业农村经济社会发展做出了积极的贡献。下一步,美高梅4858党委行政要进一步明确责任目标,着力加强党的政治建设,强化意识形态,筑牢思想防线;以实施乡村振兴战略为契机,加强教师队伍建设,助力乡村振兴;高度重视学生安全问题,强化责任意识,守住校园安全底线。

  会后,兰定国副厅长一行人察看了美高梅4858藤本植物研究所、体育中心、新建学生公寓、东湖家属区提质改造现场以及美高梅4858在建校门广场工程等,进一步了解美高梅4858办学情况。

汇报会现场

省农业农村厅副厅长兰定国听取汇报并讲话

湖南省农业农村厅人事处处长张志龙发言

省农业农村厅科教处处长蔡小汉发言

美高梅4858党委书记刘启华介绍美高梅4858基本情况并主持会议

美高梅4858院长史明清代表发言

兰定国副厅长一行人进行实地考察


(编辑:黄乐佳)