当前位置: 网站美高梅4858官方网站 > 党建动态 > 正文

机电工程美高梅4858党总支集中学习

2020-07-09  机电工程美高梅4858    访问量:

2020年73日,机电工程美高梅4858党总支在机电大楼4003室组织开展十九届中纪委四次全会和湖南省纪委十一届五次全会精神及《纪检监察机关处理检举控告工作规则》专题集中学习。参加学习人员有机电工程美高梅4858党总支全体党员,学习活动由教工党支部组织委员刘琳静同志主持。

会上,由党总支纪检委员廉良冲同志带领全体党员专题学习了十九届中纪委四次全会和湖南省纪委十一届五次全会精神及《纪检监察机关处理检举控告工作规则》相关公报、讲话、报告等内容。习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,为推进治理体系和治理能力现代化提供了重要行动指南,为新时代纪检监察工作高质量发展提供了重要工作遵循。省纪委十一届五次全会及《纪检监察机关处理检举控告工作规则》全面贯彻了十九届中央纪委四次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,科学分析了我省管党治党的总体形势,明确提出了当前和今后一个时期全省纪检监察工作的总体要求和重点任务。

集中学习后,教工支部书记王少华同志强调:全体党员切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神上来,要先学一步、深学一层,全面理解、准确把握全会精神内涵,进一步提高政治站位,强化责任担当,以更高标准、更严要求,履行职责使命,积极担当作为。




(编辑:金华)