当前位置: 网站美高梅4858官方网站 > 通知公告 > 正文

关于严明2018年中秋国庆期间廉洁纪律的通知

2018-09-18  纪检监察室    访问量:

美高梅4858各党总支、各部门:

中秋节、国庆节临近,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,确保中秋、国庆期间风清气正,防止“四风”回潮反弹, 营造风清气正的育人环境,现就节日期间廉洁自律和反“四风”的相关要求通知如下:

一、各党总支、各部门要提高政治站位,切实做好节日期间廉洁自律和纠正“四风”工作,要结合学习贯彻新修订颁布的《中国共产党纪律处分条例》,把政治纪律和政治规矩挺在前面,全面加强党章党规党纪教育,把守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,巩固美高梅4858党风廉政建设工作成果。

二、全体党员领导干部要筑牢思想防线,守纪律、讲规矩、作表率,克服侥幸心理,杜绝节日不正之风。要严格执行中央八项规定及实施细则精神,严禁公款送节礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用及大操大办婚丧喜庆事宜,严禁利用电子商务提供微信红包、电子礼品、预付卡,严禁违规收受学生及家长礼品礼金消费卡等违规违纪行为

三、各党总支、各部门主要负责人要认真履行“一岗双责”,加强对本部门党员干部、教职工的管理和监督,及时提要求、打招呼、敲警钟,切实将防控工作做在前面。纪检监察室要加大监督执纪问责力度,对违反中央八项规定精神问题扭住不放,严查快办,典型问题及时通报曝光,对各种违规违纪行为依纪依规严肃处理,并追究主体责任、监督责任。

欢迎广大教职员工举报反映身边的作风和腐败问题,举报电话:84637003  84637080

 

      

   中共美高梅4858官方网站纪律检查委员会

         2018年9月18日




(编辑:罗欣)