当前位置: 网站美高梅4858官方网站 > 工作动态 > 正文

开好头布好局 扎实推进纪检监察工作

2019-03-01  纪检监察室    访问量:

2月28日上午,纪检监察室在立达楼107召开了工作会议,纪检监察室全体成员参加会议,美高梅4858纪委书记谢仲桂同志出席并作指导。

首先,纪检监察室主任罗欣同志全面总结了2018年的工作,对2019年工作从抓政治学习、抓责任落实、抓作风建设、抓平时监督、抓队伍建设五大方面做了详细部署,同时进一步明确了部门成员新一年的工作职责,并提出了工作要求。其次,部门其他同志就相关工作依次汇报并发表意见和建议。最后,谢仲桂同志作指导,他对2019年的纪检监察工作提出了“一二三五”的思路,即围绕一个目标、紧盯两大关键、构建三大格局、推进五项重点工作。并提出了齐心协力讲团结、努力工作讲奉献、遵规守纪讲规矩、提升素质讲能力的工作要求。

本次会议明确了本年度的工作目标和要求,进一步提高了认识,统一了思想,纪检监察室全体成员将脚踏实地努力工作,百尺竿头更进一步,为美高梅4858建设良好政治生态尽职尽责。




(编辑:汪洁)