当前位置: 网站美高梅4858官方网站 > 工作动态 > 正文

美高梅4858副处级以上干部参加全省教育系统全面从严治党工作视频会议

2019-03-20  纪检监察室    访问量:

美高梅4858副处级以上干部参加全省教育系统全面从严治党

工作视频会议

2019年3月20日上午9点,全省教育系统全面从严治党工作视频会议暨警示教育大会召开,美高梅485860余名副处级以上干部及纪检监察室全体成员在生物机电职院分会场参加会议。

会议分为两个阶段:第一阶段召开2019年全省全面从严治党工作视频会议;会上省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华同志宣读《关于表彰2018年度教育行业不正之风专项整治工作先进单位的通报》、《关于表彰2018年度全省教育系统纪检监察工作先进单位和先进个人的通报》,听取了省教育厅党组书记、省委教育工委书记、厅长蒋昌忠同志和省纪委常委黄立峰同志讲话,以及省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长、省教育厅党组成员、省委教育工委委员曹世凯同志作工作报告。第二阶段警示教育大会,观看了廉政警示教育片,黄立峰同志作警示教育报告。

此次会议内容全面,意义重大,对美高梅4858全面从严治党工作的开展具有重要的指导意义,对美高梅4858党员领导干部保持初心、廉洁从政具有深刻的教育意义。




(编辑:汪洁)