当前位置: 网站美高梅4858官方网站 > 工作动态 > 正文

纪委集中学习会议

2019-04-18  纪检监察室    访问量:

2019年4月18日上午,美高梅4858纪委在立达楼208召开集中学习会议,纪委委员、各党总支纪检委员、纪检监察室全体成员参加会议,纪委书记谢仲桂同志出席会议并讲话。

会议主要有两大议程:第一部分罗欣同志带领大家学习《十九届中纪委第三次会议公报》、《湖南省十一届纪委四次全会公报》、中共中央办公厅文件《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等文件精神,并就美高梅4858集中整治形式主义和官僚主义工作作出部署和要求。第二部分谢仲桂同志讲话,他强调:本次会议既是学习会,又是工作部署会、推进会,要求与会人员既要及时全面学习,又要把相关精神传达到全体党员,打通管党治党、党风廉政建设最后一公里。同时从抓学习、抓监督、推动工作三个方面提出了具体要求。

本次集中学习会议的召开,即强调了理论学习的重要性,激发了学习热情,又指导了各总支纪检监察工作的具体落实,有力的推动了美高梅4858纪检监察工作的开展。




(编辑:汪洁)